Dimsum, makanan kukus ini memiliki bermacam-macam varian, Kali ini chef Martino akan membagikan resep Eternal dimsum yang mudah dan dibuat dan pastinya Laziz, Berikut resepnya: Bahan : 1. ikan tengiri fillet 0,5 kg, diblender halus 2. udang pacet 2 ons, Read more…


Original Pancake, makanan yang satu ini memang cocok banget untuk menu sarapan . Biasanya pun chef masak pancake gak hanya buat sarapan aja sih. orang lain pun biasanya sering masak pancake untuk sekedar buat dessert lunch maupun untuk dinner. Karena Read more…


Resep roti yang akan chef Martino buat ini kelezatan dan rasanya yang selalu dapat mengundang selera kita, selain daripada itu dari bentuknya pun unik dan menjadi ciri khasnya roti ini. Berikut ini adalah resep Roti Croissant Cake. Silahkan disimak bahan Read more…


Sushi merupakan salah satu makanan khas dari Jepang yang banyak dikenal orang. Biasanya sushi identik dengan ikan salmon ataupun tuna sehingga membuat sushi terasa semakin nikmat. Jika Anda ungin mencoba sushi yang unik dan enak, coba saja menu sushi yang Read more…


Selama Anda menjalankan bulan puasa, tentunya Anda sangat disarankan untuk banyak-banyak mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan. Kedua makanan tersebut sangat baik untuk tubuh Anda, karena keduanya mengandung nutrisi sehingga seratnya sangat dibutuhkan sekali oleh tubuh Anda. Misalnya sayuran brokoli salah satu Read more…


Sebagian besar orang menilai, jika kulkas dapat menyebabkan Alpukat menjadi tidak enak dimakan. Justru, dengan menyimpan Alpukat di dalam kulkas akan menjadikan enak saat Anda makan. Tidak selalu meja dapat Anda jadikan sebagai penyimpanan buah Alpukat yang baik. Karena, alpukat Read more…


Kali ini chef Martino akan memberikan resep puding bukan sembarang puding. Biar seger, chef bikin puding busa enak dan segar yang dikombinasi dengan kelapa, atau sering kita kenal puding busa lapis kelapa , jajanan ini bisa anda jadikan sebagai salah Read more…


Pada kesempatan kali ini Chef Martino akan membagikan resep dan juga bagaimana cara membuat Kue Cream Mangga yang nikmat, yang bisa anda nikmati menjelang berbuka puasa atau sebagai pilihan makanan penutup. berikut dibawah cara membuatnya, di praktekan di rumah ya. Read more…


Cup cake adalah kue lezat yang prakis dan juga flexybel karena dapat anda bawa kemana saja . Pada Kesempatan Kali ini chef Martino akan mengajak anda untuk menikmati cupcake versi mandarin dan bagaimana resep Mandarin cup cake yang enak . Read more…


Roti kali ini yang akan chef Martino buat pastinya sehat karena kaya akan protein dan juga karbohidrat. Tidak susah untuk membuat Roti daging madu, anda pun pasti bisa untuk membuat roti ini di rumah. Temukan Sensasi nikmatnya pada saat menggigit Read more…