Akan Hadir Keripik Lay’s Dengan Rasa Terbaru, Susu Cokelat!!

Anda pasti pernah mendengar dengan nama Keripik Lay’s dengan rasa yang gurih dan renyah. Namun sekarang, Keripik Lay’s akan muncul dengan rasa terbarunya. Saat ini perusahaan dari Keripik Lay’s telah berencana akan menghadirkan rasa terbaru yaitu Susu coklat yang kemudian akan dipasarkan di Amerika Serikat mulai pekan depan.

Keripik Lay’s Rasa Susu Coklat
Keripik Lay’s Rasa Susu Coklat

Sebelum dihadirkan, Keripik Lay’s akan melakukan uji rasa dari para masyarakat untuk memilih jenis keripik yang banyak digemari para masyarakat. Menurut Ram Krishnan, sebagai Wakil Presiden Pemasaran Frito Lay jika Anda mengatakan dengan sesuatu yang berbeda, maka harus dibuktikannya. Jika dengan adanya rasa baru inidapat menarik peminat dengan cukup banyak, maka dapat dikatakan jika konsumen cukup menikmati dengan adanya dua rasa keripik secara bersamaan, yaitu rasa asin dan rasa manis. Dan kemungkinan besar, akan dipasarkan juga di Negara Inggris.

Keripik Lay’s sebagai makanan ringan para konsumen ini, akan disinyalirkan juga dan akan semakin mendoorong bagi para produsen camilan untuk terus merancang dengan berbagai rasa baru dan unik tentunya. Selain itu dapat menggabungkan rasa manis dan rasa asin sebagai penambah selera Anda. Dan rencananya, keripik Lay’s ini akan diperjualkan dengan harga USD3,49 dalam ukuran 140 gram.(chy)

Facebook Comments

Tinggalkan Balasan